2017,пробег 90тыс, все вместе с растаможили доставкой постановкой на учет и т д чуть меньше 2.2мил.Аукционник 4.5 по салону B.В япии аукцион страховка доставка до Владика 2777000 иен иена тогда была примерно 58-59 копеек,Но попадаловр было в том что не попал в растаможу по 3.5 евро за кубик на пару месяцев не успела март 17 года, более 5 лет пришлось таможить по 5 евро за кубик. Ну тогда не до этого было главное что бы из косорыловки скорее уехала

Начались санкции на спец технику и т д. +неимоверный ажиотаж. Машину покупал по сути на чистом доверии по ватцапу

А когда ребята скинули мне для доверенности данные паспартов то я офигел,тот кто со мной работал 19 лет, а гендиректор 30 или 32

Ну думаю смысл им меня кидать а потом терять клиентов ,они скорее всего на 3-4 авто эти деньги поднимают.+и в японии шурымурят перекупают с одного аукциона на другой, первый раз мою продали в апреле и а потом мне с другого в июне, но главное что аукционник нормальный! А вот во Владике можно влететь, могут топляка или битый подсунуть купленный там по дешевке и сделанный а сам не увидишь ,так как сделают классно. Хотя конечно можно и нормальную купить ,но нужно хорошо шарить и щупать