Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 16:23   #116
La Pot
.

La Pot La Pot

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Меня тренер учил в юности так. "Хоть ты и взял КМС (по боксу), но в уличной драке, когда их 10, а ты с двумя кулаками, ловить тебе нечего. Поэтому, в такой ситуации говоришь страшным голосом:"Хоть убейте меня, но одного из вас я на тот свет заберу" и .... "выбирай кабана побольше, т.к. по нему его дружки бить не будут и вгрызаешься в него зубами и руками".
Ну я всегда так поступал в уличных потасовках типа "район-на район" или случайных (если по ситуации "ноги сделать" было невозможно) ... чисто интуитивно.. без клича что "хоть одного, но покалечу", просто цепляешься в одного за уши и волосы (как получится) и долбишь его ногой в голень, в колено, пока самого не затоптали... конечно когда против нас больше, чаще все таки мы огребали, но бывало что и помогало..

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Но постараться сразу же уйти,после первого конфликта,можно попробовать.
Честно говоря была такая мыслишка и страх появился (не боятся только дураки), но уйти "религия" не позволила. Все таки мы у себя дома... ситуация на тот момент воспринилась как у панфиловцев "отступать не куда, за нами Москва" .. Меня больше всего возмущает беспредельная дикая наглость "гостей с юга" на "чужой территории"... с чего она, не ужели все так паскудно с нами, что черти эти залетные не боятся так себя вести?
La Pot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: