Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 09:39   #324
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Леонид, уточните, пожалуйста, этот момент! В сервисной книжке указана обязательная замена на каждом ТО! Перед первым ТО специально уточнял этот момент на форуме Рено, был ответ от Маркман Э.В., что нужно менять! Я менял, правда ТО делал вне России, поэтому перечень работ был указан мной, но официальный сервис смотрел при этом мою сервисную книжку
Здравствуйте, Юрий и другие участники форума.
Я приношу свои извинения, фильтр меняется на каждом 10000 ТО(извините еще раз, посмотрел не в ту таблицу). Цены на ТО10 и 30 одинаковые и посчитанны с учетом замены топл. фильтра.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

Цитата:
Сообщение от domosed Посмотреть сообщение
Леонид Союнен я по прежнему жду Вашего ответа. Почему нельзя установить кнопку открывания багажника? Нет кнопок, замок багажника не той системы, технически невозможно, экономически не выгодно и т.д. Прошу ответить аргументированно.
Здравствуйте, Игорь.
С замком багажника на дастере, следующая история. В качестве исполнительного механизма замка багажника используется активатор, который срабатывает одновременно с активаторами дверей. Отдельное открытие можно сделать при подключении сигнализации. На эту тему мы переписывались с Катафей, если хотите можно обсудить с Вами.
Напишите в каком салоне покупаете машину и ставите ли у нас сигнализацию? Или машину уже забрали?

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
При ТО-1 в Шушарах топливный фильтр меняли.

Леонид Союнен, по вопросу прослеживания судьбы Рено-Сандеро моим сотрудником (Колоусов А.А.) -
в телефонном разговоре Ян ему сказал, что судьба автомобиля Рено прослеживается по вин.номеру, а номер заказа они не дают.
Кому верить???
Как узнать по вин.номеру???
Александр Васильевич, здравствуйте.
Возможно так получилось, потому что звонили в праздники. Номер заказа узнается через нашего логиста, который отсутствовал(выходной). 6 или 7.05 позвонят и сообщат.
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: