Цитата:
Сообщение от БИг-64
Я пенсионер, в прошлом годе жил на даче, имею собаку-суку. Всё сходится. Это про меня.
Теперь по делу. Сначала "представители цыганских кланов", а именно так их "обзывают" в наших оперативных сводках, приезжают на разведку. Их интересует только металл, любой- цветной, черный, без разницы. Больше ничего они с дач не тащат.
|
Ха, а у него как раз большущий медный самовар красуется, даже с улицы видать... в понедельник на работе скажу ему об этом..
Цитата:
Сообщение от БИг-64
Травил их своей сучкой и буду травить. Были и будут дальше, и разорванные штаны, и переломанные руки с носами. И, ничего мне за это не будет! Цыгане - это ВРАГ нации.
|
Если бы только они.. а то ж прямо оккупация какая-то... в Москве был так вообще, на всех станциях метро, вокзалах, переходах, перекрестах, магазинах, гостиницах чорно...
Цитата:
Сообщение от БИг-64
весь табор это наркодилерский
|
Это да, все тута прекрасно знают что они наркотой промышляют, но вот если кто и шмонает их периодически из правоохранителей, то московский СОБР приезжает... а с местными у них вечный мир, труд, май...
Цитата:
Сообщение от БИг-64
и адвокатишку, посаженного табором "на иглу" и отрабатывающего себе дозу, закатать в бочку с цементом и в ближайшую речку скинуть.
|
Тут не только бы адвоката в цемент закатать бы...
Цитата:
Сообщение от БИг-64
La Pot, Если в Калуге такие проблемы существуют, дай знать! Поможем, обратимся к местным людям, которые знают, как "врагам" забор заломать.
|
Я не в Калуге, по далее от нее, но спасибо... буду иметь ввиду
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
Цитата:
Сообщение от alex71tula
La Pot, очень повезло,что все так закончилось и все остались живы!
|
Ну видимо не пришло еще время помирать, любя смерть (кроме самоубивства), даже самая
"нелепая", это не просто так, не случайность, но и не
"предопределенность"...