Цитата:
Сообщение от curbat
Через месяц будешь весить 80, и подтягиваться 30 раз:-)) По телеку хорошо говорят, а на деле как обычно. Забрали в пятницу парня 33 летнего, коллегу, без опыта боевых действий. Вручили повестку, дали 2 часа на сборы. В субботу уже с автоматом, бегал по подмосковному полигону. Автоматы уже записали в военный билет, у кого нормальный, у кого подклинивает. Через неделю, им сказали уже будете ТАМ.Форму дали в лучших традициях Шматко, кому что досталось. Блеск и нищета:-)) Нашему ремня не досталось, с размерами проблема, берцами нормальными, приехали и докупили парню форму, в армию. А мы над хохлами смеялись, они это уже прошли.
|
Не, 80 не буду. Я в 9 классе уже весил 78 и подтягивался 27 раз ))), то дой фигуры не усохну точно, мышцы стало сильно больше. Но вот если 90 кг, ух... Для меня это форма "пархаю как бабочка, жалю как пчела"
Парень без опыта, но видимо служил, иначе на беглый курс отправлять бесполезно. Вот тут говорят про учебку 3 недели.
[/QUOTE]
То что парня экипировали - большие молодцы. Надо своих поддерживать. Ржавый автомат - пофиг, для обретения привычки бегать с автоматом сойдет любой (только вчера общался со строевым полковникомпо этому поводу). Про состояние снабжения армии скоро узнаем сильно больше (киваю в сторону тех, кто сильно критику нашей действительности не любит). Держите в курсе.