Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2022, 13:35   #14266
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
А я никак не пойму, почему у меня дзен выскакивает?.... Где раньше яндекс был..
яндекс продал дзен и новости - VK
VK продал деливери клаб - яндексу

«Яндекс» закрыл сделку по продаже VK сервисов «Дзен» и «Новости»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/12/09/20...794786177778bc

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Это редирект - дзен и новости отныне яндексу не принадлежат. поисковик находится по адресу ya.ru.
У Яндекса будет новая главная. Что изменится

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
А я что-то поник. Не верю я уже в успех, а все благодаря разнообразным песням что льются из новостных лент.
а зачем либерастов слушать?
Ты ж из Севастополя!!!
Лучше чаще А.В. Суворова вспоминать!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Да ладно... Неужели в Крыму за лето всё выпили?.. )))
сейчас новый урожай собрали)))
В этом году в Крыму рассчитывают на рекордный урожай винограда
Цитата:
Сбор винограда стартовал в Крыму – производители планируют собрать около 125 тыс тонн. Об этом сообщает пресс-служба минсельхоза Крыма со ссылкой на первого замминистра Алиме Зарединову, - передает Керчь.ФМ.
Она напомнила, что в прошлом году валовой сбор составил 123,5 тысячи тонн – лучший показатель с момента воссоединения Крыма с Россией. Виноград тогда был убран с площади 20,78 тысяч гектаров, урожайность составила 73,5 ц/га.
В минсельхозе Крыма уточнили, что с 2014 по 2021 год предприятия отрасли виноградарства республики получили государственную поддержку в сумме 3,2 млрд руб, в 2022 году к 1 августа – 572,68 млн руб. Благодаря мерам господдержки отрасли с 2014 по 2021 год заложено 5861 га новых виноградных насаждений (за 7 месяцев 2022 года – более 900 га).

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 14.09.2022 в 13:36.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: