Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 23:58   #175
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ладно джинсы с магнитофонами, но то что в стране уже в 70-х не было нормальной сельхозтехники и современных аграрных технологий, это позорище.
Зерно в Канаде закупали...
Как будто сейчас с сельскохозяйственными технологиями, селективным посевным материалом и хорошей сельхозтехникой стало лучше. Ну-ну... Ща мы поговорим про приладку китайских подшипников к техник leibher и проч. Дайте пару годиков. Давайте если сравнивать, то в сравнивать. Своя суверенность у нас утеряна и мы сейчас за нее начнем торговаться с Ираном, КНДР, КНР, Кубой и проч. Страны-"изгои" либерального сознания.
Самое смешное, что по ВВП мы только-только догнали РСФСР 90-го года. Да там было много в оборонку, но ещё и в фармацевтику, медицину, социалку, станкостроение, электронику, завершая армией и флотов (ВКС, до кучи). Оказывается (вот это поворот!) это несколько снижает количество джинс, "айфонов" и прочих кайфов у населения. Просто люди готовы забить на кайфы, если все живут так, а не по принципу "все равны, но кто-то ровнее". Ну и пропаганда, оказывается страшная вещь. Она способна страны разваливать.
В общем я это все к чему. Идея справедливости никуда не ушла, поэтому если ответа на нее не будет, то будет опять, что 17-21, что 91-93. На перепутье точно ничего хорошего, а после сильно зависит от тех, кто у руля окажется.
Сейчас есть хорошие зерна возрождения, но без единой общепризнанной идеи и четкости системы все заплесневеет и загниет.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Единственное, что могу не это сказать - и 20 лет не прошло. Оказывается (вот это поворот!), космос полезен в первую очередь связью и дистанционным зондированием Земли в различных ЭМ спектрах. Космос по-прежнему вершина технологической цепочки входящих компонентов, как и современная авиация, требует больших вложений и кадров, огромного количества хороших кадров.
Что я могу сказать? Сплюнули в очередной раз в сторону, засучили рукава повыше. Работаем дальше.

Последний раз редактировалось KOSH; 30.08.2022 в 00:00.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: