Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 13:27   #8740
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Случай вспомнил. Жил я значит в деревне на самоизоляции. Ну и когда колодец углубляли думаю отсыплю себе местечко парковочное под липами. Ливы вымахали в 76 году высажены. По ними тенек, хорошо. Обрезал нижние веточки и сделал парковочное местечко.
Так собственно приезжаю я и паркуюсь под липами. Через дорогу от своего участка. Стоит отметить что мы там окашиваем траву, убираем всякий мусор, дорогу подсыпаем (отсыпную).
И собственно идут ко мне люди непонятные, что повадились у меня там парковаться. И мол с претензией:
"Что ты здесь встал? Ты всегда там парковался".
Я с этой наглости прям в ступор выпал. "Там" это я паркуюсь около калитки на горке, потому что 4х4=) Но весна, дождь и разбивать себе газон я не хочу. Дело даже не в этом где я паркуюсь.
А в том что люди начали считать это своим удобным паковочным местом и я обалдел с претензии и наглости. Естественно отправил по адресу.
При этом они вообще из другой деревне, но у них дороги нет к участку, они приезжают бросают машины и идут пешком с вещами через чужой-заброшенный участок. Так же через него завозят всякий строительный материал. Хотя на них отдельная дорога и подъезды они себе с неё должны сами организовывать.
Собственно был не против что они парковались, пока меня не попросили освободить место в нахальной форме, которое мы отсыпали, окашиваем напротив нашего дома через дорогу. Деревня у нас на горке и дома стоят с одной стороны.
Когнитивный диссонанс почувствовали? Или я опять что-то не то делаю?

Последний раз редактировалось Подводник; 24.08.2022 в 13:32.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: