Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2022, 21:30   #3
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Этой даже колеса не спустил - выдержка!
Это ты добрый Вот мне всегда интересно что у этих свиней в головах! Но раз машина более менее значит на нее надо как то заработать ,или пусть даже украсть то тоже мозк нужен!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Я вот то же добрый В июне возвращаюсь из Кисловодска, трасса, еду так себе чуть быстрее пенсионеров 120-130, впереди меня какой то кроссовер(чуть покруче Дастера)номера ростовские как у меня, с седым под 60лет чудаком и наверное его жена. Т.е. чел не молодой и ум или опыт, мудрость должны присутствовать! Впереди него фура, ну я поворотник и на обгон его обгоняю а потом появляется встречная, я чувствую не успею и врубаю поворот и за фуру, и тут этот гад по газам и не дает мне спрятаться, у меня аж жена афигела! Ну я оттормозился отсигналился, потом поровнялся с ним открыл окно, голос у меня громкий и выдал ему по полной!, судя по его выраженирю он понял что я его начну бить ,жечь,травить, четвертовать и насиловать в извращенной форме! И тут меня такое зло взяло что я перед ним слегка оттормозился а потом начал давить на обочину. хотел вообще остановиь и убить, жена не дала! Уехал я вперед смотрю через 10 км пост ментовский хотел вломить его, И тут что то тоже во мне пробудилось доброе! что стучать плохо и так ему достаточно!
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: