Мы вновь отправились на свой секретный пляж.
Чобан забит. Это еще все разъехались, снял вчера. В выходные было раза 2.5 больше.

Несколько новых обвалов. Видно этой зимой прям мощные шторма были.
На нашем пляже в выходные было 17 палаток, в ночь на понедельник стояло две. Это даже хорошо, с соседями не так страшно морально. Стояли мы далеко друг от друга и не мешали.
Я даже решился на ужасный поступок - огонь без мангала. Жгли костер, кушали шашлык, пили Рислинг. Ночью пошли в море купаться с женой.
Море фосфорилось, красиво. Затем вышли и к костру греться. Вот он - настоящий дикий отдых, когда никто не мешает и прям помолодел лет так на 15 в эту ночь.

Чудо вид из палатки. Утром к нам приезжали отдыхающие на несколько часов.

Обратно мы отправились через перевал Приветное-Белогорск. Ехали как-то очень медленно и долго, мне было жалко машину и мы шли совсем не быстро.
Всё-таки шоссейка, а больше всего жалко новую подвеску, которая теперь вообще не известно сколько стоит. Такой эту дорогу я еще не видел, сошло множество селей, кое где поработал трактор и сделал перевал вновь проезжающий. Таких последствий потоков на этой дороге я еще не видел.
Местных обогнал на Приусе и ранее рио, глаза у них были как из фильмов ужаса "мы все умрем".
Река поднималась выше капота дастера, в дождь она явно была непроежаема.

К сожалению пришлось сняться. Ночью меня разбудила жена. Её беспокоил - острый отит. Сгонял ей в поселок купил капли "Ануран"... Каждый подводник знает что такое отит и чем его лечить и я не исключение.
Чуть позже, в 4:20 разбудила дочь, у неё была настолько опухшая губа, что мы оба испугались. У меня в походном рюкзаке было несколько антигистаминных так что я быстро решил эту проблему.
Супруга же весь день страдала от боли, поздно вечером свозил её в 1ГКБ.
У них на столе Ануран.
К нему добавили антибиотики, обезболивающее и назальные сосудосуживающие. В целом всё то что я говорил, ничего нового.
Ну и немного не по теме:
Ануран - Италия (450р)
Обезболивающие - Италия.
Антибиотики - Италия.
Капли назальные с эвкалиптом -Россия, Курган (25р).
P.S. зеркалку было лень доставать, так что смартфон наше всё, от того фотографии без глубины.