Цитата:
Сообщение от amd 19
немного не так. если вы считаете что, я , как ваш сосед, что то сделал не так, вначале подойдите и скажите. мол так и так сосед, твои действия приносят душевные страдания, вам это не по нраву, и я должен исправить ситуацию, с вашей точки зрения, находящуюся вне правового поля. я, внимательно выслушав вас, уже определяюсь, усугублять ситуацию или идти напопятную. если ситуация развивается в сторону конфронтации, и вы считаете, что я нарушаю устои обчества, вы вправе обратиться в правоохранительные органы. не, вы понятное дело можете сорвать что то там с забора, и закрасить этот самый забор каким угодно коллором, но дело все в том, что у вас нет на то права.
p/s/ украински флаг наверное не уместен в окне российского дома... но он же не запрещен? хотя я допускаю что пропустил что то...
|
Совсем не так!!!
За 8 лет пока РФ выступала гарантом выполнения ДОГОВОРА МЕЖДУ Украиной и непризнанными территориями...
Только на коленях перед Зеленским не стояли уговаривая выполнить Минские соглашения...
Но были в очередной раз посланы... с формулировкой вернуть Крым Украине...
ИМХО: Вот и достукался хрипатый карлик...
Долго тянули... весь ком состав нацики обученные НАТОвскими военными... Которые 8 лет разрушали Донбасс и убивали МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ - граждан Украины, которые не хотели жить в Украине Порашенко-Зеленского и заявляли об этом на весь мир...