Цитата:
Сообщение от YUSVL
Авиация против авиации это одно. Я про против артиллерии при обстрелах городов. Я понимаю, что есть какие-то причины, и тем не менее не понимаю...
|
Не надо лезть под руку. Пролазят кадры с летающими вертушками и сушками и нормально.
Вот кто бы мне объяснил сакральный смысл вслепую долбить по Белгородской, Курской и Брянской областям. Т.е. Донбасс "бомбил сам себя", "войска РФ бомбили Донбасс с 2014", а тут вдруг ВСУ проснулись и стали бомбить территорию РФ (раньше типа опыта обстрела населенных пунктов не было).
И сразу 2 вопроса:
- почему начали это делать только в 2022 году, если "воюют с РФ с 2014 года"
- кто там такой умный отдавал приказы на бомбежку населенных пунктов, где войск РФ не было с неизвестной целью? Или потом опять скажут, что мы сами, а они подмазались?
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от YUSVL
Это не причина, как мне кажется, для ограничения использования авиации для более скорого и надёжного подавления врага..
|
Ни один самолет (тем более малый штурмовик) не сможет вывезти бомб столько, сколько взвод гаубиц налупит за 1 час. Авиация - для специальных оперативно-тактических задач. Иголка, которую нужно загнать в нужное место. К тому же мы не англосакцы и нацики, чтобы с 10 км выкидывать 10 т бомб с ТУ-95 по площади или городу какому. Сколько бы не верещали либероиды, ковровыми бомбардировками с полным выравниванием ландшафта городов в ВС РФ не занимаются.