Цитата:
Сообщение от Подводник
Ну нет. В Керчи аэродром есть он военный. А вот пассажирский -Анапа и от туда автобусом очень быстро до Керчи и подступы к Мосту сейчас расширяются, по километрам там немного.
|

я спросил у Яндекса))) он ответил на поезде быстрее и дешевле))) почему-то снова))))
Яндекс написал мне... что до Керчи))) от 17 с половиной часов с заездом в Анапу до 21 часов половиной)))
https://yandex.ru/profile/1115851692...new_map_single
Цитата:
Сообщение от Подводник
А вот в Симферополе аж два пассажирских. Старый и новый, так что за глаза.
Бельбек хотели сделать пассажирским. Мне так -огонь. я пешком буду ходить домой.
И сейчас там какая-то очень громадная стройка с зимы идет. Так что всё возможно...
|
это только до 20х годов...
Строительство 2-й ВПП аэропорта Бельбек
В Крыму завершили строительство первой очереди военного аэродрома Бельбек
Цитата:
В Крыму завершилось строительство первой очереди военного аэродрома Бельбек, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.
«Сегодня первый всепогодный самолет военно-транспортной авиации Ан-148 произвел посадку на военном аэродроме Бельбек в Крыму», — говорится в сообщении.
Специалисты военно-строительного комплекса построили новую взлетно-посадочную полосу длиной 3450 метров. Она позволит принимать все типы воздушных судов военного и гражданского назначения, включая тяжелые транспортные самолеты. Минобороны отмечает, что объект сдали досрочно — на месяц раньше запланированного срока.
На аэродроме, который расположен в 400 метрах от берега Черного моря, построили пять рулежных дорожек и семь мест для стоянок самолетов классов Ил-96 и А319.
|
Первые истребители Су-30М2 совершили посадку на аэродроме Бельбек в Севастополе
Цитата:
Первые истребители совершили посадку на аэродроме Бельбек в Севастополе. Это произошло после завершения реконструкции взлетно-посадочной полосы.
Строительные работы на аэродроме начались еще весной 2018 года. В настоящее время строительство объектов первой очереди уже завершено. Длина ВПП — 3450 метров.
В субботу, 22 декабря, на севастопольский аэродром была совершена первая техническая посадка. Туда из Крымска прилетели истребители Су-30М2. При этом одним из самолетов управлял командующий 4-й армией ВВС и ПВО Виктор Севостьянов.
Авиаполк будет базироваться на Бельбеке. Он состоит из 24 самолетов. При этом новая полоса оказалась длиннее старой на 500 метров и соответствует международным стандартам.
В настоящее время на аэродроме ведутся работы по расширению и строительству инфраструктуры.
|