Цитата:
Сообщение от Ky6uk
И начинается в Крым - патриот. в турцию - предатель... А кому то вообще похеру на спецоперацию и едут на Мальдивы...
|
Да не.. я даже не об этом. Я, наверное, глубоко больна головой, поэтому не утверждаю, что так правильно. Но я просыпаюсь с мыслью, как там наши, засыпаю с ней, а ещё и во сне иногда вижу. Я просто не представляю, как я пойду с тарелкой ходить по рядам "всё включено", как мне будут мять жирные бока в СПА, как я буду валяться в шезлонге и обсуждать с соседями по пляжу: "Что-то сегодня ветрено, а позавчера какая была жара! А вы на дискотеку пойдете вечером?" Это не значит, что теперь никто не должен ездить на заслуженный отдых. И не значит, что у всех не должно сейчас на него быть денег и тд и тп... Просто для меня сейчас это были бы потраченные зря деньги, например. А отдыхать, конечно, надо.... Особенно, когда люди тяжело пашут весь год и имеют эту неделю-две... Но тогда бы куда-нить в хакасскую тайгу, или на Байкал, или на какой-нибудь сплав по горной реке, или еще какую-нибудь жесть для смены впечатлений)))))))) Опять же - агротуризм к бабушке в деревню...