Алё!!! На дачу я не выехал, у меня грядки из окон видно. Неделю как забрал Жарика из больнички и теперь в гараже тока ён.
Милые Блондинки, вах!!! Проезжаете вы в этом году Смоленск мимо. Обидно, да??? Они за четыре месяца до празднования 1150-летия решили сделать то, чего не делали после гитлеровских бомбежек. Все фасады и все дороги, пригнали в город четыре сотни Равшанов и вот теперь они по фасадам прыгают, поребрики меняют, короче, полный трындец и транспортный коллапс. А еще, стуча себя пяткой в грудь, заявили, что этой зимой высыпали на дороги и тротуары на 3 тыс. тонн песка больше, чем в прошлом году(это дабы нам скользко не было) Вот только убирать теперь некому. Пыль и грязь каких не помню за свои 22 года пребывания в этом граде, я к нему так и не превык, Смоленск для меня не стал родным. Всем говорил всегда и повторяю для форумчан: Смоленск не город-герой, а город-урод. А посему: девченки-блондинки, как я вас всех люблю, но проезжайте в этот раз мимо
|