Цитата:
Сообщение от - Илья-
Мне в Ялте моряк пенсионер фото показывал, пещеры - где по всей вероятности точно прячутся Циклопы
|
Пещер в Крыму хватает. Грибовидный натек - "хозяин" имеется в одной из оборудованных пещер Чатыр-Дага. Эмине-Байр-Хасар.

Фото с интернета. У меня скорей всего тоже где-то есть.
Цитата:
Сообщение от More
Здесь проводится вебинар на тему "Как правильно пиарить Крым"... ))
|
В целом туристы в Крым уже поперли. Море еще холодное. И мне выгоднее чтобы люди туда не приезжали, мне билеты на РЖД легче достать будут.
С другой стороны, очень много тех кто последние года туда переехал жить. Кто-то останется, кто-то дальше поедет.
Но в этом году будет еще больше туристов, будут украинцы, они уже есть. А с Донецка всегда их было много, я уже отвык от их говора если честно.
Отвык от их "быдлости", неправильно конечно так говорить. Там есть достойные Трудяги, "Человеки".
Но вот случай. Звездопад воспоминаний, приезжают 3 авто с западноукраинскими номерами. Машины бизнес класса. От туда вываливаются полусиние туристы с пивком... И начинают галдеть орать. Царьки приехали. Чуть ли не начинается "Слава Украини!", но в какой-то момент происходит затык глотки. Ибо 92 региона 5 машин, а еще машин около 10 с символом З. И очень спортивный человек с арбалетом в багажнике не добро смотрит... Осознали? Не думаю, инстинкт самосохранения...