Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 21:33   #1663
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Ой...
Спасибо - Андрею и Ирине! Неожиданно для меня был презентован "Совиньон-Блан от Мысхако, урожая 2020".
Ну, я пыталась объяснить впопыхах, что это в общем-то почти случайный выбор - из скромного наличия в ближайшем магазине на тот момент)) Из всего остального выбрали как наиболее нейтральный вариант, который, конечно, не на ДР, но хотя бы просто не испортить вечер))) Ну, вот такой у них, видимо, вызревает Совиньон блан, не тот, что в Чили или даже в Крыму)))) Но у них и обычный каберне-совиньон какой-то "свой". Про этот блан так скажу: если б я считала его совсем кАкой, то и рука б не поднялась купить)) Но как некий нейтральный вариант на утолить жажду в жаркий (летний) день считаю приемлемым. Я б его вообще вместо минералки пила))) Для расширить свои вкусовые горизонты пойдет))

А вообще перебои с продукцией на полках налицо. Терруара вообще нет нигде, даже там, где всегда было много (( Будем надеяться, что это временное логистическое....

Последний раз редактировалось Морская Баба; 28.03.2022 в 21:37.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: