Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 22:02   #9321
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Сегодня с человеком одним разговаривал. Он мне с пеной у рта доказывал.
Что Россия во всем виновата, хуже Немцев.
Россия напала как фашисты! Мариуполь с землей сравняли . Наши пусть там подыхают, они могли отказаться по его мнению от выполнения приказа. Пытался мне даже показать.
За границей нас ненавидеть будут, как изгои во всем мире. Детей убиваем.
С Украиной надо было дружить и так далее.

Я так понимаю в Москве все привыкли жить красиво, ездить по заграницам, вести бизнес (купи-продай). Сейчас это прикрыли, они и бесятся.
В то время как у нас больше пол России имеет туалет на улице...
Многие ринулись дорогие машины спихивать, так как запчастей нет, а их оказалось и не берут... От этого народ еще сильнее бесятся.
И за неделю что я здесь, я видел только одну машину с символом "Z".
И знаете что? Хочу я обратно в свой маленький городок. И вспоминаю того Человека (заместителя ЧФР) - "Коньячку мало наливают"...

В целом же война в МСК кроме как непонятными ценами не ощущается. Куда существеннее она чувствуется в сети Ethernet, проявляется в виде неработающих сервисов, проблем с ДНС, отзывом международных сертификатов и т.д. Чувствуется в магазине.
Польские mikrotik подорожали более чем в 3 раза к примеру. Оригинальные тонер-катриджи как слитки золота. Нормальных аналогов тоже нет. Спокойно, все едут куда-то по своим делам.
Я к примеру в выходные ловил рыбу, парился в бане. Отдохнул от всего и вся. Жизнь идет.
В банк пригласили на собеседование, но что-то мне не хочется, если честно.

Последний раз редактировалось Подводник; 21.03.2022 в 22:09.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно