Мне всегда нравится вот это "нельзя сравнивать" и "разные целевые аудитории".

Это что касты? Пацаки и четлане? Я вот, например, рассматривал все кроссоверы и внедорожники, даже в китайцах посидел, и в финале сошлись Дастер 2 в максималке и Кодиак на ручке. Битва, я вам скажу, была нешуточная. На Дастере можно поехать за приключениями, на Кодиаке с асфальта съедешь только если надо куда-то проехать, и нет нормальной дороги. Но размер, качество и миллион приятных мелочей за Кодиак, а цена - против. И только потому, что была возможность оставить старый Дастер в семье, уверенно победил Кодиак.
Вообще, из этих мелочей складывается впечатление, что в Шкоде постоянно думают, как сделать ещё лучше. А в Рено - как ещё сэкономить.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ох рано
baddy, ... 2. Рулится Карок на порядок лучше чем Дастер...
Это как??? Т.е. Кароком можно и одним пальцем рулить, а в руль Дастера двумя руками ( 10-ю пальцами) вцепившись???
|
Да это всегда так: берешь дорогую вещь - ну, вроде чуть получше. А потом, когда попользуешься как следует, возвращаешься к дешёвой - мама дорогая, ужас-то какой!