Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Вот разве что еще год урожая... Мы-то пили 2019. Но вряд ли настолько глобальная разница может быть год от года? Всё же скорее дело вкуса? Хотя как минимум "газация" как раз скорее говорит о некоторой недозрелости вина. Не знаю, в общем. Ща дорпьём все бутылки 2019 - будем пробовтаь 2020, тогда отпишусь.
|
2019 вообще в Крыму считается неудачным. И я разговаривал с продавцом что мне симпатизировала в Альме, сказал что вот совсем не понравилось. А она говорит да, вот был такой урожай там бомба, многие берут и разочаровываются.
У меня что было в Перекрестке то и взял. Приятное, питкое, но не "вау". А я вот люблю крайности чтобы вау, чтобы в пропасть с головой.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Вот Шираз мысхакский (такая же бутылка "авторская технология") мы в принципе тоже уважаем. И стоил он 399 всего в свое время в КБ - как было не взять на дежурный "каждый день". Но мне он, хоть и нравится, но по сравнению с марселаном кажется гораздо "проще" что ли.
|
Да, шираз я в принципе не люблю, здесь сорт выступает в роли ассамбляжа. Что явно интересней.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Вот Шираз мысхакский (такая же бутылка "авторская технология") мы в принципе тоже уважаем. И стоил он 399 всего в свое время в КБ - как было не взять на дежурный "каждый день". Но мне он, хоть и нравится, но по сравнению с марселаном кажется гораздо "проще" что ли.
|
Да, шираз я в принципе не люблю, здесь сорт выступает в роли "ассамбляжа". Что явно интересней.
P.S. Надо налить дать постоять минут 20-30 и тогда 4-, прям совсем другое вино.