Давайте уже новым платным дорогам порадуемся.
Недавно до Дорохово открыли участок 20км за 100р.
Вроде не так дорого, но прибавив объезд Одинцово и получается примерно столько сколько я на бенз трачу до деревни.
По радио доносят как достижение! А скоро будет новая до Казани и естественно платная, а там говорят до 2030 и в ЕКБ можно будет с ветерком, но за скромные деньги.
А еще объезд Краснодара. И можно цену самолета отдать на платниках от Питера до великого Моста то!
Ура!
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей1974
Да откуда Вы это берёте? Окружающих с помощью вакцины... Уже сто раз сказано - пересказано, привитые разносят вирус также как и не привитые...
|
Свят человек что уверовал. Некоторым что-то доказать невозможно, даже то что некоторые выдумали и уверовали.
Был у меня один сотрудник решил что я его радиацией излучаю от серверной стойки… Даже дозиметром замерил, не поверила… Психанул, попросил уволить, так как 3-5 раз в день, на её радиацию у меня уже сил не было. И так не докажешь же человеку, что ее сотовый на столе больше излучает…