Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 09:03   #6919
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Давайте уже новым платным дорогам порадуемся.
Недавно до Дорохово открыли участок 20км за 100р.
Вроде не так дорого, но прибавив объезд Одинцово и получается примерно столько сколько я на бенз трачу до деревни.
По радио доносят как достижение! А скоро будет новая до Казани и естественно платная, а там говорят до 2030 и в ЕКБ можно будет с ветерком, но за скромные деньги.
А еще объезд Краснодара. И можно цену самолета отдать на платниках от Питера до великого Моста то!
Ура!

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
Да откуда Вы это берёте? Окружающих с помощью вакцины... Уже сто раз сказано - пересказано, привитые разносят вирус также как и не привитые...
Свят человек что уверовал. Некоторым что-то доказать невозможно, даже то что некоторые выдумали и уверовали.
Был у меня один сотрудник решил что я его радиацией излучаю от серверной стойки… Даже дозиметром замерил, не поверила… Психанул, попросил уволить, так как 3-5 раз в день, на её радиацию у меня уже сил не было. И так не докажешь же человеку, что ее сотовый на столе больше излучает…
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: