Цитата:
Сообщение от Strusto
Живы еще старички. Свежий альбом Deep Purple Turning to Crime (2021)
t=6142076
|
[ Song To Say Goodbye (Official Music Video)
Видео снято на улицах Лос-Анжелес. Ну разве спутаешь с чем-то ещё характерную американскую архитектуру.
В связи с этим возникла такая ассоциация.
Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia (Official Video)
П.С.
Странно, что не включили в клип красивые дома, где вырос американский народный герой Рокки Бальбоа.
Сейчас из того района косяком идут ролики о местной жизни. Достаточно поисковой строке к Streets of Philadelphia добавить KENSINGTON AVE .
https://www.youtube.com/results?sear...KENSINGTON+AVE
Правда, ролики без музыки. Был канал с музыкальной подложкой, но ютьюб заблокировал.
Парочка «музыкальных» попалась
Был я в ихней Филадельфии, года 4 назад.Центр симпатичный, но такой же как большинство даунтаунов, есть там офигеннейшая башня, ратуша если память не изменяет, атмосфернейшая постройка, много музеев, посещение бесплатное, впечатляющие памятники, масштабные и многофигурные, там я с удивлением узнал, что Фили побратим НиНо, На Кенсингтон авеню не заезжали, но подобные места можно встретить и Балтиморе, сейчас вроде постепенно начинают там (в Фили)наводить порядок, если верить блогеру Денису ака Samsebeskazal. лучшие и актуальнейшие ролики об Америке без снобизма и жлобства, честно и с душой, настоятельно рекомендую интересующимся жизнью в Америке. Естественно черные пацаны лет по сорок)) предложили помощь, чтоб сделать фото у памятнику Рокки, я сфотографировался с одним, стали требовать 20 баксов, почему-то приняв нас за немцев, я сказал, что русский и дал ему 2 доллара, фотку с чуваком не нашел, но вторая, сделана им)