Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 19:21   #6724
11vasya
Местный

11vasya 11vasya 11vasya 11vasya 11vasya

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Сначала мы обсуждаем проблему и явления в общем - капитализм, советская система оплаты, и т.д. А потом, хрясь и какой-то конкретный СДС выскакивает! Откуда я могу знать про СДС?!
CLC собственник шахты, им и владеет вышеназванный депутат. в переводе- никакой шахтой он напрямую не владеет. и если вы решили начинать спор о банкротсвах, то стоит всё же посмотреть на собственников предприятия, историю.

Цитата:
Откуда я могу знать про СДС?!
Ни кто, из нас, не знает про этот СДС.
ну вот почему я беларус) знаю о нём? не является ли это неким поводом усомниться в верности ваших выводов?

Цитата:
Явно не готовилась?
наверное явно, это когда все вокруг это замечают- например начинают уменьшать зарплату, перестают вкладывать денежку в ремонты, забирают лучшие кадры на другие предприятия.

Цитата:
Отходные пути заранее готовятся. И не один.
так то отходные. вы еще скажите, что директор налик дома держал- сбежать хотел))

Цитата:
35 лет прошло, а всё придёт
разве это много? не одно поколение должно смениться. да и то не факт, что все не вернётся по кругу.

Цитата:
Ижевский автозавод. И тоже был "на хорошем счету". Производство росло, новые модели осваивал, иномарки, все дела.
какие иномарки? о чём вы? весь советский легковой автопром был привозным и крайне консервативным. он был конкурентоспособен только благодаря низкой цене на свои машинки. стоило появиться конкурентам, которые не сгнивали стоя в гараже, как он вымер. единственный автоваз как то живёт, спонсируемый государством.

Цитата:
И в последние годы, концентрация всё больше увеличивается.
давным давно, почти всё в мире принадлежит нескольким кланам. и как раз сейчас начинается некий передел собственности- и еще вопрос, в чью пользу он закончится.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
При этом кратно упало финансирование ремонтов, а периодичность выросла вдвое (не каждый год, а раз в два). О какой безопасности может идти речь?
могу тут заметить, что реально можно экономить- но это нужно иметь умный штат руководителей, что бы не тратить деньги впустую. плюс современные технологии помогают- компьютеризация позволяет оперативно отслеживать процесс и пищать операторам при аварийных ситуациях.
а межсервисный срок- у нас сейчас применяют современный метод планирования ремонтов, ориентированный на сбыт продукции. пока спрос есть- нужно работать.
11vasya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: