Доказать почему понты?
Вопрос 1 у России после СССР врагов стало больше или нет?
Вопрос 2 Армия у России больше чем у СССР?
Вопрос 3 Специалистов Уч заведения готовят в достаточном количестве? (я ситаю что нет!)
А вот теперь на примере РВСН как никак именно он сдерживает
При СССР было Можайку и Ак Перта (Дзержинского) не буду считать, Харьков,Рига,Серпухов,Ростов,Пермь,Краснодар,Ставр ополь.
Осталось -Серпухов не смотря на то что количество целей увеличилось а это и ББ и носители.Количество ракет тоже заметно уменьшилось как и количество ББ вот и все. А по телеку будут говорить что нет аналогов! Нет аналогов ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!
Я в 88 году заканчивал и только Ростовское выдало примерно 600 человек а были еще не менее 6ти ВВУЗОв, и такие выпуски были каждый год в 80х. И так со всей аримей! Так раньше еще и уволится нельзя было только по дурки без льгот со справкой! И те комплексы которые я изучал в 83-88 год до сих пор дежурят! а их ставили с 75 года! Слава Советским сталеварам! что при расчете на 10 лет продлили до 40ка.
Не телик нужно смотреть с понторезами а что реально вокруг происходит!
Если у меня над головой с детства и днем и ночью летели вертолеты(Роствертол через дорогу) Ми-24 и Ми 26 а последние 20 лет тишина значит что то не то!
Равно как и в Сирию ввязались да никак не осилят кучку уродов! Пощипают да оркестр нагонят -слушают

Авик пригнали над которым все смеялись, хотя если бы не попилили в 90е на металл реально можно было бы группировку пригнать что все бы просто УСРАЛИСЬ без боя! И радуются на всех каналах с Киселевым и ему подобными! Размахивают деревянными сабельками!
А если не дай бог кто то рискнет из НАТО напасть то я боюсь представить что будет! Особенно с тем воспитанием нового поколения. Герои будут но их недостаточно. Нет Идеи, типа Россия в перед! не катит! Оно уже последние 20 лет вперед да все бес толку! Только хуже из года в год. Мне лично всего хватает я не жадный, за Державу обидно-везет России на скотов и дураков!
А еще советую поинтересоваться у кого какое гражданство у слуг народа и правителей!