1. До появления в семье Актиона, задняя часть тож казался убогим. После машина начинает все больше только нравиться.
Дастер тож по началу внешне не ахти, сейчас думаю сссайдет.
2. Какое б место не занимал дастер по тем ссылкам, чувства безопасности на любых скоростях от 0 до 185 км/ч больше не становиться.
На актионе, на летней резине, в октябре разгонял в гололеде до 165 км/ч. Помешали радары, можно было и дальше с комфортом разогнать.
3. В дастере под комфортом только одно: это его ходовая съедающая ухабы ямы кочки
4. Мне вот интересно, люди которые с пеной во рту доказывают свой фанатизм к дастеру, каков ваш опыт в эксплуатации по годам различных авто в собственности ?!
Если начать с себя то:
2006-2009 ВАЗ 21074
2009-2012 Opel Astra GTC
2012- Duster, Actyon
Недельная езда всяких др авто не пишу, ток те что были или есть
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
А безопасность к надежности относится?
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Вот странные люди. Не понимают. Пытаются выставить минусами Дастера те его качества, которые как раз являются его плюсами.
Что Актион? Он "один из" ряда достаточно комфортных современных кроссоверов, которых сейчас на рынке как старых веников за баней, на любой вкус и цвет, только выбирай.
А Дастер, просто один. И прямых конкурентов у него на данный момент нет. Да, простоватый, дубоватый, даже климата нет (ой, мама моя!), да, жОский пластик (бум-бум-бум), и дудка по-французски торчит, и пороги пачкаются. Но. При этом он надёжен и недорог. Рабочая лошадка.
И поэтому его люди покупают, и будут покупать с таким же ажиотажем как сейчас, пока на горизонте не появится РЕАЛЬНЫЙ конкурент, сопоставимый по потребительским качествам и цене.
Я ещё лет шесть или семь назад говорил, что тот, кто первым выпустит на наш рынок простенький и недорогой кроссовер с внедорожным потенциалом, тот сожрёт наш рынок.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Забанить просто и неинтересно. Гораздо интереснее дождаться от оппонента хоть как-то аргументированных доводов в отношении Дастера, а не пространных рассуждений о гипотетическом будущем.
|
Дык и говорим, что дастрик один такой. Что конкурентов нету, что Актион получше но уже слегка за другие деньги)))) во вам и плюс к дастеру)))
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Но, не знаю как у вас в городах. У нас завышают цены со своими допами от ОД, и народ пугается очередей, а те что в наличии то цена может достигать до 860000 привиледжа.