Пожалуй тоже поделюсь своей историей.
Новый дастер дизель, пробег 10 тыс. Где-то значит месяц назад ехал по трассе М-11, разогнал его до 170 (это как понимаю предел). Утром уже в городе заметил неровною работу на хх, ну все как описано выше. Записался к дилеру на смену масла и заодно спросил про обороты на холостом, ответ все дело в прошивке, ждите, ее пока нет. ОК, спустя месяц это уже стало напрягать. Да, отключение датчика температуры топлива помогает, обороты не плавают, но это не решение проблемы. Значит, записался вчера к официалам, пока ехал на каждой остановке, обороты скакали. Приехал, приемщик сел за руль загонять в бокс. Включил первую передачу (я езжу всегда со второй), и потихоньку заехали в бокс. Все ровно, говорю надо покататься чуть больше, поехали, все ровно, даже я пересел. Короче, не получилось продемонстрировать проблему, мастер говорит запишите на видео работу хх. Я уехал, пару часов машина стояла. Сажусь за руль, опять начали плавать. И тут я думаю, дай включу первую скорость, проехался метров 50, дальше со второй трогался, хх все ровно. Сегодня утром поехал на работу, выезжал со двора потихоньку на первой, проблем не было. Т.е. стоит немного прокатиться на первой скорости и вроде как холостые не скачут. Вот что это такое и как с этим бороться?
|