Прошил авто,
прошивка была самая первая с завода, машина 2014 года ( напомню), как мне сказали версия прошивки 808.
Сначала закачали самую последнюю прошивку, в которой конкретно было указанно что была устранена проблема холодного пуска и еще чего то ( не помню) , мастер сказал что месяцем ранее с такой же проблемой был рено каптюр, котрому обновление прошивки помогло.
ну так вот после закачки самой последней прошивки машина завелась с пол тычка!!! но вот на педаль газа реагировала как затупок, и если и реагировала то были ужасные пропуски и машина стреляла как иж ружья.
после закачали предыдущую прошивку, но тоже в который были устранены проблемы холодного пуска. Машина завелась с пол тычка, педаль газа работала как часики!!!
но мастер все таки решил поколдовать над последней прошивкой, через минут 20 мы снова закачали самую последнюю прошивку, история с тупой педалью и пропусками повторилась.
в итоге закачали предыдущую прошивку, но машину уже затыркали, она частично прогрелась и дальнейшие эксперименты уже были бессмысленны, завтра утром проверю на холодную с предыдущей версией прошивки.
как я понял это проблема с двойным запуском у многих авто которые в районе 14 годов. те прошивки косячут со временем, потому что на форуме программистов сразу отписались о этой проблеме и не только у дастеров.
P/S. Кубик, это я вам писал, только ошибся с ником, без обид конечно, но если была проблема и вы ее победили, то или помогите людям или вообще не стоило начинать эту тему.
|