Цитата:
Сообщение от Подводник
Мы подумали, что если даже найдем место под палатку, то не стоит нашей 5 летней дочке на это смотреть. Я конечно удивляюсь нудистам, что с детьми голышом загорают, но не сужу это их выбор.
|
Я не такой толерантный. После того, как мы всей семьёй туда заезжали, ещё на Логане, и быстро ретировались, остались очень негативные воспоминания. Теперь даже один туда бы не пошёл. Можно осенью, когда нудистов первыми "заморозками" смоет. Но и то, ходить надо осторожно, окрестности засраны.
Так выглядел берег. В конце шалманы-кафе.
В другую сторону.
И в балке. Отдых натуристов. Они так ещё себя называют.
Вонища такая, что моих на берегу чуть не тошнило.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Начал тебе искать где я ехал и натолкнулся на видео Капитана Крыма
(Мой маршрут тупо проложил Maps.me, я указал - на авто. Навигатор предупредил что дорога не асфальт и я поехал. Люблю я этот навигатор, отлично водит).
В целом я пролистал, дорога та.
|
Я понял. По этой единственной дороге мы и проезжали в 11-м году. Боялся немного, что назад не выеду, на Логане, но ничё, главное не останавливаться.
Поэтому я искал дорогу с другой стороны, от Прибрежного. Выше показал, что от неё осталось.
Цитата:
Сообщение от Подводник
И да, там получается на перешейке Нудистского пляжа с другой стороны дороги целая свалка мусора, сомневаюсь что его вывозят. Чисто ущелье и в нем ГОРА мусора.
|
Значит ни чего не изменилось.

А хотели окультурить это место. Арендаторов искали.