Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 22:42   #7007
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Фух...
В общем сгонял я на Мачу...
Выехал из Севастополя, а там дорогу перекрыли перед мною на 2 года... Ушел на "серпантин", думаю, надо в Массандру заехать. Та что у "Диорамы". Пино-Гри был только Южнобережный в нем сахара 20%. В итоге взял 3 бутылочки на свой вкус. Херес 495, сказали ночью цены перерисуют.
Приехал в Передовое, решил машину там оставить. А там личности очень подозрительные. Тесть говорит не оставляй машину, лучше потом сходим...
Ну, думаю поеду с дочкой на исток Узунджи.
В итоге оставил машину на парковке у одноименного отеля, как зимой. И пошли в троем в 15:00. Воды в реке было намного меньше чем зимой. Нашли классную ванну в карсте, в ней искупались все голышом, по очереди. Вода 17 градусов. Дальше полезли к истоку Узунджи. В гроте по карте ребенок нашел клад, море радости=)
Правда, в истоке купался только я... Вода 7-9. Приятно обжигает как выходишь. Я аж 2 захода сделал с головой, лепота!
На обратном пути вновь купались в ванне. Воды брали 4.5л+0.7 сока. Воды осталось 200мл.
Заехал в Орлиное на Пивоварню.
Светлое 250 р/л
Темное 280 р/л
Я люблю светлое, ой как же сейчас оно было в 3 глотка выпито из любимой кружки...
Только астраханской рыбки не хватает...
Обратно пробка от "Волков"... Я до поворота на Терновку потолкался и ушел, далее на Хмельницкое. Поворот на Инкерман тоже закрыли, ушел в левый поворот на Тавриде, перестроился через 3 полосы перед сужением и ушел на Президенскую.
Фотки завтра... Что-то я устал.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234354545.jpeg
Просмотров: 584
Размер:	82.6 Кб
ID:	91393  

Последний раз редактировалось Подводник; 01.08.2021 в 22:57.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: