Цитата:
Сообщение от sokol1dv
Мне в больнице Гепарин кололи в живот, а в самый кризис, когда задыхался и дышать помогал мне аппарат на тумбочке, который после моего вдоха дополнительно, как я понимаю, помпой мне воздух толкал в легкие (не ИВЛ ещё), обогащаемый кислородом, мне его вводили в течении полутора суток внутривенно через капельницу.
|
Мое мнение и врача платного который меня подлечил, что у нас тянут с ковидными больными, кто то да, выздоровеет сам без лечения, но у многих в итоге переходит в хреновую стадию. У вас ведь до больницы дотянула поликлиника? Арбидол наверняка и витамины назначили и ждите когда станет лучше или хуже..
И только сейчас часто стала проскакивать в новостях инфа, что очень часты при ковиде сгущение крови, тромбозы. А поликлиники все по старинке ждут когда в венах будет желе и лечить уже будет некого, вместо того чтобы делать анализы крови.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Может и никакой но информация к размышлению! У моей теще то же варикоза трамбоза не было на бедре а после второй дозы через месяц вылезло!
|
У нас вакцинация как и лечение, естественный отбор, здоровый выживет, а больному туда и дорога..
По хорошему надо анализы делать перед вакциной, риск тромбоза легко определяется. А то что тромбоз от вакцины, почему нет, если от ковида он у очень многих.