Напишу тут рецепт жареной картошки.
Может кому-то пригодится.
Сначала разогрел сковороду, затем её посолил и налил подсолнечнего масла. Когда масло нагрелось положил, предварительно вымоченную в воде и, затем, порезанную картошку. Несколько раз переворачивал её. Когда картошка дошла до полуготовности (подрумянилась и стал ощущаться вкус жареной картошки) вытащил её из сковородки в миску. Добавил в сковородку масла и пожарил нарезанный полу кольцами репчатый лук. Когда лук стал золотистый вернул в сковородку жаренную картошку, через несколько минут перемешал и снял с комфорки, т.к. плита электрическая.
Разогрел в СВЧ-печи кусок шашлыка, оставшегося с субботы.
Нарезал огурец, помидор, нарвал базилика, налил вина и ...
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------
Кстати, минеральная вода KOBI сделана в Грузии, куплена в К&Б.
|