Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 21:59   #16
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Итак, господа! И товарищи.

Краткое резюме про три белых коня Мысхако. ))

кликабельно

1. "Белое из Белого"
Самое сложное и высококачественное вино из трёх представленных. Как дежурный напиток к столу, или на посидеть промеж разговора, его лучше не покупать. Это будут выброшенные на ветер деньги. Для того чтобы его в полной мере оценить нужен определённый настрой, и предвкушение прикосновения к некоему искусству. В общем, это вино требует надеть фрак и бабочку, правильно подобрать немного сыра, и взять кристально чистый бокал.

2. "Рислинг"
Совершенно бомбическое белое вино. Я бы сказал, по его производимому впечатлению, что это красное среди белых. Здесь всё наоборот. Это вино - удовольствие, вино "Бдыщ!" и праздник. )) Очень приятно и легко пьётся. Затекает просто с наслаждением. Шикарно оттеняется Камамбером. Редко какое сухое белое вызывало у меня такой восторг. При том, что это тот самый Рислинг, от которого я полжизни нос воротил. Рекомендую обязательно попробовать каждому, даже если вы не любитель сухих вин.

3. Совиньон-блан
Наиболее тонкое и сбалансированное вино из трёх представленных. Не концентрирует на себе внимание. Не такое сложное как "Белое из Белого", но не менее вкусное и качественное. Вот это белое сухое можно с уверенностью назвать универсальным солдатом. Одинаково хорошо зайдёт и само по себе, и с фруктами, и с сырной тарелкой, и с рыбкой, и на двоих, и в компании, и поставить на обильный стол с закусками. Очень тонкое и мягкое, приятно пьётся, почти не воспринимается как алкогольный напиток, скорее, как тонизирующий виноградный.

Да! Важно! Все вина не забудьте охладить до рекомендованных 10-12 градусов.
Тогда они раскроются наиболее хорошо.

Спасибо за внимание...(с)

Последний раз редактировалось More; 21.07.2021 в 22:00.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: