Цитата:
П.С Ответ адресован только Кубику.
Каков привет-таков и ответ))
|
Херовый ты ответчик.. Я тебе так скажу.
И говорить я буду за себя , а не за всю Москву и не за всю Россию.
Слушай и втыкай.
Отдаленные области всегда были и будут..страна большая.
Прошлые республики , если не в курсе сами отделились. захотели жить самостоятельно.
Как у нас в Москве... рассказываю. Надо пораньше вставать и попозже ложиться, чтоб зарабатывать и успеть по пробкам куда то доехать, надо научиться себе во многом отказывать, чтоб денег подкопить и съездить куда-то отдохнуть, или купить себе что-то..
МЫ тут в МОСКВЕ денег не печатаем, в отличии от каких-то домыслов каких-то недалеких людей, которые считают что мы тут в Москве ЛОПАТОЙ ГРЕБЕМ... мы тоже на работу ходим....
Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Мы... ....чурки,хохлы,гастеры.... там эпитетов еще много
|
Лично я никогда никого нигде не называл так,
как ТЫ себя и людей называешь -- чурки,хохлы,гастеры., это удел НЕДАЛЕКИХ идиотов...
Меня в школе другому учили. Жить в мире и дружбе. И я еще ни одному человеку любой национальности и проживания никогда нигде не отказывал. Всегда помога как мог.. но ТЫ про это не знаешь, не видел, не слышал..
наверно потому что ты себя считаешь чуркой,хохлом,гастером.
Так вот я продолжу. ВСЕ твои потуги приписать мне то , что я не говорил всего лишь потуги... и уясни себе это навсегда.
рабочий человек, где бы он не жил для меня всегда уважаемый человек, будь он ,
как ТЫ считаешь хоть чуркой, хохлом, гастером - останется уважаемым человеком, с которым я утром буду здороваться и никогда не отвернусь, где бы он не жил и чем бы не зарабатывал..
И ты наверно себе думаешь, что я это все тут пофармазонить решил, так вот кто к нам на работу ездит , надеюсь знает, и видел сколько людей разных народов у нас на территории работает, и у нас со всеми всегда отношения только дружественные, и никто никого
НИРАЗУ не назвал чуркой,хохлом, гастером...!!!!! потому что НОРМАЛЬНЫМ людям это ЗАПАДЛО, понимаешь ?
А ты наверно не такой....