Цитата:
Сообщение от Delete
...
К тому же под капотом эта не пустышка, а ресивер топлива для 2.0 так сказать для запаса топлива, примерно тоже самое как воздушные ресиверы для запаса воздуха.
Если вместо ресивера ставить другую деталь ваш 2.0 станет овощем превращаясь в 1.6
На многих АВТО ранее в том числе Рено, топливный фильтр устанавливался рядом с топливным баком, а чтобы поменять его требовалась яма.
Конечно можно все переделать и перенести под капот, куча деталей для бензина под капотом, а если в жару какая деталь даст течь!
Почитав тему, скажу, обсуждаете в ней полную бредятину, конечно есть по существу высказывания, только очень мало.
А работникам АВТО сервисов вообще не зачёт, как впрочем и производителю писарям ахинеи! 
|
Мда....
Где бы мы были без таких "авторитетных" знатоков.
Я может чего по физике не знаю, но можно для меня пояснить смысл ресивера для несжимаемой жидкости после насоса? При этом этот блудняк присутствует только у дастера. Остальные справляются без "гидроаккумулятора" в системе с расходом миллилитры в секунду. Я ещё понимаю, если бы у нас насос форсунки стояли или ТНВД... А тут...
В общем за фантазию 5, за урок 2.