|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
этой мути больше 50 лет...
|
Номер регистрации препарата 50-летней давности на муть Спутник V не подскажешь?..
Эта муть не зарегистрирована НИГДЕ и НИКЕМ, потому что брать на себя такую ответственность - дураков нет.
А зачем, когда есть добровольные восторженные бета-тестеры...
Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
мне тоже не понятно... я не понял почему до сих пор нет локдауна, как в прошлом году...
|
Слава Всевышнему, что хоть какие-то вопросы возникают...  ))
Как нам врут, или почему я против всеобщей принудительной вакцинизации
А вот ещё, люди интересуются...
Цитата:
В России набирает обороты заражение новым штаммом коронавируса - индийским. Вирус-мутант, он же дельта-вирус, оказался более агрессивным и быстрее распространяется.
Первое, и самое для меня непонятное -
почему, когда в Индии началось массовое заражение, наши власти оперативно не закрыли авиасообщение с этой страной? Ведь большинство развитых стран (среди них Франция, Канада, Нидерланды, Британия) закрыли границы с Дели. В Великобритании всем побывавшим в Индии и скрывшим этот факт, даже пригрозили тюремным заключением. Так почему же наши чиновники "прошляпили" этот момент? И почему авиасообщение до сих пор так и не было закрыто? Какая такая нужда сейчас летать туда? И почему в нашу страну каждый день до сих пор прилетают сотни индийцев??
Неужели наше руководство не понимает, что чем быстрее мы закроем границы, тем больше жизней можно будет спасти?
Почему наши власти, так быстро среагировавшие в прошлом году и закрывшие авиасообщение с Англией, в результате чего относительно быстро удалось сдержать распространение британского вируса, до сих пор не спешат закрывать границы с Индией? Политика важнее сотен тысяч жизней наших сограждан?
Еще одна вопиющая ситуация -
в середине апреля, в самый разгар эпидемии, в Ульяновск привезли 148 индийских студентов-медиков, отказавшихся учиться удаленно. Половина из них оказались носителями новой мутации. В мае в Псковский университет прибыла новая партия студентов по обмену, также, из Индии. У 42 из них нашли новый вирус.
А теперь, внимание, вопрос: ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Как можно было в такое время обмениваться студентами? Что это? Осознанное вредительство? Чья-то жадность? Или просто, простите, откровенная недалекость руководства некоторых университетов?
В конце-концов, почему простых граждан нашей страны за отказ вакцинироваться, власти готовы лишить вообще всего - от медицинской помощи и проезда в общественном транспорте, до возможности иметь работу. А люди, которые допустили и до сих пор способствуют распространению инфекции, никак не ответили за свои действия?
|
Последний раз редактировалось More; 27.06.2021 в 19:21.
|