Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 09:49   #5266
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Именно так и происходит во всяком случае у нас, правда я на халяву по свойски проскачил! Но пропади они пропадом со своими масками и QR кодами. такие заведения в игноре!
т.е. пцр-тест сдать Вам убеждения не дают)))) Весело вы живете))))

Цитата:
ОДНОЗНАЧНО! Это у меня жена подсуетилась .испугалась что я с работы уволюсь и пойду на баррикады а потом меня там убьют и ее некому будет на катере катать
о! как еще и катер)))

Цитата:
Пришла на прием девченочка лет 27-28 плачет ,заставили привится на работе, жалеет сказали что пол года нельзя беременеть!
а Вам не кажется, что кольщики и проводящие забор крови, младший мед (медсестра) персонал... без мед. образования и есть главный распространитель мифов?

Цитата:
И жалко ее, и в тоже время нельзя так в этой стране!
в какой стране? что нельзя? видимо в жизни Вас ничего еще не допекало Вот мне нельзя на Донбасс... сестру похоронить... скончалась от рака... в возрасте чуть более 50 лет... Вот там да же в Киеве нет медицины... от слова совсем...

Цитата:
Если бороться бесполезно и нет движущей силы то нужно тупо приспособиться, ну найди ходы отдай штуку и живи спокойно! И те кто в базу внесет довольные будут у них тоже план!!!!
да! В.С. Высоцкий давно спел)))
Цитата:
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Цитата:
Этого нельзя делать! Профессор Преображенский еще запрещал! Точно может через телек передаться
чего делать? чего он не запрещал? что передавать хотите?

Цитата:
Мой вывод такой что эта банда ни хрена не знает и не понимает, поэтому нужно жить среди людей с этим вирусом и набивать иммунитет! Как это всегда происходило. Но то что дело это сугубо экономическое -политическое это факт 100%
это уже левацким уклоном отдает)))

Цитата:
Радует то что стадо не отупело до конца а чуток глаза раскрывает и понимает кое какие вещи! Стадо это Мы для этих "Великих" с их точки зрения!
снова бла-бла-бла...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 24.06.2021 в 10:03.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием