Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 21:45   #6516
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от OrlinoS Посмотреть сообщение
Наш человек...)))я как руководитель общества Севастопольских Жирдяев КТОЗАСТО...приветствую тебя!!))
Я пока за 100 не переваливал. 89...

Сегодня утром взял пивка голову спасти и пошли в море купаться. С Захарова пешком до Любимовки и обратно. Вода холодная, у моря ветер холодный, обратно шли жара. Ребенок попросил на электросамокате её покатать, я то в жизни на них не ездил, но я же мотоциклист в прошлом...
Взял какой-то самый мощный на Учкуевке. 300р - 30 минут, 60 минут 500р, но типа для нас 75 минут. Мы два круга вокруг парка промчали с ребенком, через 20 минут уже не интересно стало - сдал его. Но удивлен, летит в гору как конь, главное как на лодке газ резко не бросать. В моем было 3 скорости контроллера, я сначала на 1 проехался, затем на вторую перешел, в ней если резко газу дать, аж шлифует. За 50Км\ч переваливает, третью я так и не решил врубить...
Но аренда аппараты подубили, люфты рулевого, тормоза так себе. Задний скребет, но я люблю передний тормоз, он был дисковый достаточно прогнозируемый. Сильно не хулиганил, всё-таки с ребенком, из защиты только панамы от солнца=)

Сегодня четверг, народа тьма. Для 10 июня и холодного моря - много. Парковкой в парке народ не пользуется, предпочитают стоять под знаком эвакуация у самого моря. Некоторые местные номера завешивают, наверное не спроста.

На Макраусово пусто, но мы на гальку в Любимову пошли...
В сосновом лесу уже всё ломится от диких туристов, кемперы, палатки. Встали на отпуск или может на лето, что их там притягивает я понять не могу. Но как говорится каждому своё.

Достал я 100литровый рюкзак, что-то с ребенком вещей много получается. Но всё равно хочется в горы.

Вообще всё как-то прогнозируемо. Сегодня иду мороженое ем. Говорю жене глянь сейчас авария будет - авария происходит спустя 45 секунд.
Тесть сегодня в Евпаторию ездил, час Саки проезжали. И это не сезон еще и рабочий день. Думаю в эти выходные на море будет аншлаг.
Морковка в магазине 130р... 130 Карл! Клубника 110-150. После Москвы зашел в Лидер, Мясо, Магазинчик - от цен у меня волосы седеют.
Бутылка Хереса в Гастрономе на Учкуевке 980р.
"Рука-лицо".

P.S. Завтра с семьей собираемся в горы, когда вернемся не знаю. Как говорится - утро вечера мудренее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpeg
Просмотров: 763
Размер:	95.1 Кб
ID:	90941   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpeg
Просмотров: 757
Размер:	102.4 Кб
ID:	90942  

Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2021 в 22:04.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: