Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 22:10   #45
алекс
Член клуба
Член клуба

алекс

Меня сегодня очень испугал мой дизелёк... двигался я в потоке машин на шестой передаче, обороты примерно 1750 , поток начал ускорятся ,я соответственно за ним, обороты дошли до 2000 так и ехали какоето время, за тем опять стали разгоняться, я вдавливаю педаль чуть ли не в пол, а реакции абсолютно ни какой!!! Стал экспериментировать.. встал в свободный ряд ,сбросил обороты до 1750 на 6й передаче, и нажал на газ, машина отозвалась нормальным ( как обычно) ускорением с сопроваждением звука турбины, разогнался до 2500 об.м. без всяких провалов всё нормально., затем сбросил до 2000 и снова нажал на газ, и опять ни какого ускорения и ни какой реакции на педаль, в течении 6-7 секунд, за тем потихоньку поползли в верх обороты ,но очень не уверенно,так продолжалось до примерно 2200об.м. за тем заметное оживление и всё становится на свои места, в общем на 2000 об. Что то с двигателем не так! Ну это по беды., свернул с шумной трассы на дорогу к даче., опять2000 и давлю на газ.,тяги нет и слышатся ...детанация двигателя думал что показалась, повторил ,выключил музыку,вентилятор печки и приоткрыл окно, точно детанация..( как на бензиновом двигателе при плохом бензине и на жаре) че делать не знаю на майские собирались в дальним поездку теперь стремно., заправляюсь на BP и лукоиле , а как обьяснить это гарантийщикам даже и не представляю...
алекс вне форума   Вверх Ответить с цитированием