Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2021, 00:00   #6415
OrlinoS
.

OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS OrlinoS

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
По этому ребёнок с нами и мы его не сбагриваем.
понятно...но в моем детстве ,ед что врезалось в память как мы жиганили с друзьяками либо у одних дедов в Гуляй-Поле(да-да...на родине батьки Махно)...либо у других на Горпухе))
Все время свободное от школы я проводил у дедов...лет до 13-14 наверное.
Каждое лето это на лето в деревню..
Не знаю...мне кажется что наши дети и внуки наших родителей...недополучили каких-то базовых семейных ценностей...которые получили мы и наши родители.
Хотя понять я родителей конечно могу....они шагнули за 70 ,но они в движухе, в струе...пенсия для них,это бонус на бензин и телефон,кэшбэк так сказать от государства)) Назовя отца пенсионером,я еще могу отгрести по рылу...но так п доброму,по отечески))
П.С пардон отвлекся...как-то навеяло....

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Ну вчера встречам Казанских друзей.....они говорят,что сюда летают экономить...
Что цены в Казани гараздо выше....
Поехали в Интурист(там ша полный загруз)не заедешь на паркинг...сегодня звонят,говрят..мы тут остаемся навсегда...работать будем там,а жить тут...тут все так дешево!!
в Интуристе!!
П.С С их слов, цена на пляжинг и развлекухи по сравнению с Казанью дармовые....Отели дорогие,поэтому они в марте купили в Ялта-Интурист на букинг номер на 3х с питанием на неделю 87000...
Кароч каждый год гоняют и счастливы до упада.

Последний раз редактировалось OrlinoS; 23.05.2021 в 00:07.
OrlinoS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: