Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 09:17   #6379
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Артём, как на побережье, в Москве не бывает.
В Новороссийске тоже самое каждый год.
Там сначала в 5 секунд сверху выливаются тысячи тонн, а потом ещё полдня через город с гор несётся, то что там вылилось. ))
Про Новороссийск соглашусь.
Больше всего в Крыму от ливней и града страдает Симферополь, он как бы в «низине» и особенность у него такая.
А у меня в Москве бывает и что улицу не перейти, если ботинок не скроется пол воду и даже «мини селевые потоки» идут, что потом люди машины лопатами от намытой глины откапывают. Все потому что горка у меня выше и вся вода стекает по ней, этой проезжей части межу домами образуя мощный поток, размывая газоны.
На Ореховом бульваре, где Т-образный надо знать где люки ибо их переодически смывает и в очень сильные ливни даже фонтаны бить начинают
Да и как-то я даже в аварию в дождь попал. Ну так чуть в задницу въехал, под водой были миллионы намытых мелких круглых камушков, я на тормоз в горку нажал, а машина дальше как на роликах...
Вчера на работу ехал, смотрел вновь намытые камушки чистили, трактор прекрывает, дворник метёт.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: