Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 13:36   #118
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Не знаю с цветом возможно не угадал, очень капризный. Здесь самодельный, намешенный на глаз из художественной краски -Ладога.
Лак звезда дал "апельсин", видно надо было разбавить.

Нива очень тяжело идет. Самая тяжелая модель. Стекла нормально скальпелем не отрезались, образовалась трещина. В итоге из-за большого прилива пришлось лобзиком отпиливать. Затем, стекла лесть не стали в корпус. Напильник по выкрашенной модели с слезами на глазах пришлось дорабатывать отверстия под окна. Корпус из смолы коробит, из-за неровной отливки лопнула стойка. Смола - хрупкая, крошится.
Не думал что скажу, но "AVD models" разочаровал. В наборе нет даже деталей... Не говоря уже о традиционных деталях из металла.
И это за 1950р!
Буханка вчера тоже была облита краской в 2 часа ночи. "Звезда" поразила детализацией, подгонкой и ценой в 650р... Неожиданно, я в восторге, ну могут же!

Хотел я рассказать о этапе сборки, но чувствую в следующий раз будет просто готова модель, ну или не будет=)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1150.JPG
Просмотров: 847
Размер:	485.0 Кб
ID:	90355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1149.JPG
Просмотров: 838
Размер:	531.8 Кб
ID:	90356  

Последний раз редактировалось Подводник; 31.03.2021 в 13:44.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: