Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 09:17   #4561
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Так сказать наглядно о том, зачем ОП Москвы проталкивала Невского - чтобы вызвать раскол и конфликт, дабы потом власти чтобы купировать последствия, могли отменить голосование и отложить вопрос.
А ведь изначально вопрос стоял не о выборе из двух памятников, а просто о том, чтобы вернуть туда памятник незаконно снесенный в 1991 году.
Вот такая нехитрая манипуляция. Дело не в Невском, а в тех, кто им прикрывался, прячась за его широкой исторической спиной.
Т.е., власть инициировала проведение опроса ради того чтобы отменить этот опрос?.. )))

По-моему бред какой-то. Особенно про "раскол и конфликт".
Раскол и конфликт среди кого? Среди 0,0001% населения страны, которые вообще хоть заметили, что там происходит какая-то возня с памятником?..
Да кому это вообще интресно?..
Все эти политические темы в последнее время у людей вызывают только одно - злость, и желание дать в зубы первому подвернувшемуся под руку.
Посевная на носу, а тут столичники решили опять в памятники какие-то заиграться... Смех!.. ))

P.S. Лично мне вообще фиолетово, кто где стоит из памятников, и как что называется.
Я не возбуждаюсь ни на улицы Ленина, ни на Советские, ни на Коммунистические, ни на заводы имени халата уборщицы славы Октября.
И даже труп лежащий на Красной площади мне не мешает абсолютно.

Последний раз редактировалось More; 28.02.2021 в 09:18.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно