Цитата:
Сообщение от More
Я почему-то МНОГО людей стабильно раз в 3-5 лет покупающих новое авто не знаю даже в Москве.
Среди моих знакомых таких где-то 20%.
Даже люди имеющие неплохие финансовые возможности, предпочитают купить премиум по своему вкусу, и эксплуатировать его около 10 лет.
О положении дел в российских губерниях вообще не говорю.
Здесь если и меняют машины раз в три года, то только б/у на б/у, и не дороже 200 тысяч рублей стоимости...
PS. Если бы людей покупающих новое авто каждые 3 года было действительно много, то средний возраст автопарка был бы совсем с другими цифрами.
|
Это у вас пока лизинг не развит. Типа налик решает всё. А у нас и на частное лицо и на фирму, пожалуйста! Большинство больше гарантийного срока не ездит. Даже если и не ломается ничего.
А средний возраст автопарка не зависит от того, как часто кто то будет менять авто каждые 3-5 лет. У нас например средний возраст 16 лет. Просто учитываются все зарегистрированные авто. А многие из них гниют во дворах (слава богу начали от них избавляться на городском уровне). У многих моих знакомых вообще по две машины в семье, одной лет 10-15 уже, а вторая всё время заменяется. У некоторых обе меняются каждые 3-5 лет. Машины которым 12-20 лет уже трудно продать или за бесценок только, потому и стоят , но в регистр входят)))
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от More
И правильно говорили. Так и было ровно до тех пор, пока не научились делать реально безотказные системы.
Надеюсь, все помнят, сколько головняков мог принести в те годы владельцу "передовой" jetronic, в то время когда в карбюраторные МВ и Ауди можно было не лазить под капот годами.
|
Ну так в результате то карбюратор то всё равно ушел в прошлое...