Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 19:22   #7
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Какое тогда Ваше идеальное авто из продающихся на текущий момент? Есть такие?
Нет таких. Моё личное идеальное авто это МВ W126 SЕ420 с мотором V8 объёмом четыре литра с горкой.
Я на нём отъездил почти 10 лет, и лучше автомобиля до сих пор не встречал.

Всё, что сейчас есть новое на продажу, это для меня компромиссы...

А из текущего компромиссного наличия склоняюсь больше к моделям ВАГ.
Так как их эргономика как для водителя, так и многих технических решений, для меня ближе и понятнее, чем у всех остальных.

Вот инженерам Рено, кто в такое место на моторах масляный фильтр засунул, я б желал чтоб их родственники так хоронили, как нам масло приходится менять. И пусть посмотрят под капот Фольксвагена или Шкоды с ЕА211 перед смертью, может хоть потом на том свете будут умнее...)))

Требования к авто у меня очень простые на самом деле.
Надёжность, долговечность (авто не должно приносить особых проблем 10 лет или 250 тысяч км пробега), наличие элементов пассивной безопасности в виде подушек, продуманная эргономика и минимально необходимый комфорт.

В минимально необходимый комфорт входят: центральный замок, передние электростёкла, блокировка дверей изнутри, регулировка водительского седла по высоте, простая магнитола, обогрев лобового, климат-контроль.
Всё.

Остальное волнует крайне слабо. Особенно все эти "помощники" - "системы недержания", и всё такое подобное.
Как там коннектится с мультимедиа телефон и почему криво работает навигация меня не волнует совсем.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: