Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 22:37   #72
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Я не дорогие поставил в заднюю противотуманку и задний ход. Там визуально не диоды а как бы кругленькие микролампочки. Включал без установки в фару - капец светят, ослепнуть можно!
я тоже не дорогие ставил, вопрос про главное освещение, кстати диоды спокойно можно ставить на повторители, стопари и т.п., дополнительные релюшки и т.п. не нужны? а то с барыгой типо дискуссии вышло, мол обманки нужны для диодов, как то так.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
С ближним светом - аккуратней. Оптика рассчитана на лампу: она светит во все стороны, свет в фаре фокусируется и из фары выходит правильный пучок. Светодиодная лампа светит по другому, стоят линзы. Что будет с пучком - я незнаю. ИМХО перевод денег. Я в ПТФ воткнул такие, только с линзой, и толку от них ноль.
ПТФ 600 люмен не о чём Дим, если так люмен 1650 впихнуть, я думаю будет толк, про ближний я тоже пока стремаюсь
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием