Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 17:45   #175
Delete
Завсегдатай

Delete

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Я говорю не о наличии у дилера, а о наличии в линейке.
Зачастую в линейке присутствует МКПП только в комплектациях "бомж эдишн"...
Не могу точно знать, как прям сейчас у дилера, до пондемии мои знакомые заказали Октавию лифтбек полный привод на ручке, конечно не совсем в комплектации люкс, средненькая точно.

Я вот тоже себе в 2008, заказывал, через знакомого жены. на ручке 308ю турбо, ДВС Бмв 8 сек. 18е катки, от то до то 20тыс. км.
Пришла моя тачка, поехали на тест драйв на моей новой тачке, ага надергался ручкой и тд., сал от восторга.
И тут Менагер говорит, кто будет ездить на тачке?
Я говорю конечно я, ктож ещё.
Он мне говорит, ты эту тачку убьёшь в течении месяца, а может быть недели.
И тут???, пауза итд, оставляем заказанную тачку, залог до реализации.
Короче тачка ушла на второй день, забираем залог.
Идём покупать Меган универсал на ручке, универсалов нет вообще в Москве нужной мне комплектации.
Нас направляют на Киа Сид универсал, а так же смотрим Субарь, авенсис, пассат, Мазду, форд, универсалы есть в наличии, что тоже все не то и т.д.
В общем заказываем Меган универсал из Испании на ручке, шторки в дверях, сидушки передние самолетного типа, конечно без люка, салон трансформер, двойное складывающееся за пассажиром, за водителем складывается одно, не как в Дастере.
Радиус 10м, от упора до упора один оборот, електрорейка, открывающееся заднее стекло багажника, заводится с кнопки, ключ карта в кармане иммо.
Заказывали с условием если привезут не то, машину брать не будем.
Пришла тачка, поехал смотреть, приехал тачка была на возу, что удивило вся в пленке и чехлах.
Сверяем с менагером, и забираем, все прекрасно, все в восторге.

Тем временем поглядываю в сторону 308х и других, вижу как меняются стереотипы.
В 2015 беру Дастера, после мегана с кнопками, конечно не айс, за то дешевый полный привод.
Пежо, грейтвол и лансер трупы, что там Митсу продаёт, своё знаменитое патжеро и с аутом там вошкается.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ломать механику?.. ))
Так то человеку с большим опытом, конечно

Последний раз редактировалось Delete; 10.01.2021 в 17:43.
Delete вне форума   Вверх Ответить с цитированием