Цитата:
Сообщение от Aleks83
Я не знаю ни одного знакомого, кто купил бы последнее время легковое новое авто на механике.
|
Это в Москве и миллионниках может быть такой расклад. В провинции денег поменьше, на понты не всем хватает, поэтому людям приходится совершать усилия над собой и дёргать ручку.)))
А если мы посмотрим на две самые продаваемые в РФ модели авто (которые при этом в Москве редко встретишь), то и вовсе станет понятно, что позиции автоматов в обшей массе не так прочны как кажутся.
Для унылого ежедневного стояния в пробках автомат идеален, да.
Но если есть возможность постоянное ездить, а не торчать в пробках, то механика мне гораздо больше нравится.
PS. Кстати. Вот как раз в тему случай незадолго до Нового года был. Стою у нас в центральном посёлке у магазинов, жду супругу с детьми. Подходит парень, просит машину прикурить.
Подъехал, там Шкода Рапид свежая. Прикуривал-прикуривал, че-то нифига, стартер у него не крутит вообще, только щелчки тихие.
При этом приборка вся работает нормально.
Говорю ему - давай толкнём тебя с горки. А у него автомат, оказывается, и с толкача его не запустишь...
И стоит он такой потерянный, на московских номерах в смоленской глуши. Что делать?
До ближайших магазинов запчастей - 50км, и неизвестно ещё что там искать нужно.
Эвакуатор только из Смоленска можно вызвать (120км), а это 10.000 как минимум.
Как уж он там проблему решил не знаю, на следующий день его там не было.