Цитата:
Сообщение от Delete
Конкретно, ДВС, трансмиссия, рулевая и подвеска, митцу, тоета, вольво.
|
Я конкретно просил. От какой машины рулевое? Какого года трансмиссия? Что за старые двс? Что не так с подвеской?
Любое утверждение, особенно такое смелое и провокационное, принято подкреплять пруфами. Я же не прошу перечислить сто деталей, хватит и пары-тройки особо заметных. Только не нужно говорить , что конструкции "макферсон" 73 года, и, значит, это устаревшая технология.
Цитата:
Сообщение от Delete
Нет там современных двигателей и т.д.
|
В кулрее стоит переделанный T3 от вольво, который впервые был представлен в 2017. Или вам нужно что-то ещё новее?
Кстати, а ничего, что в дастере k9k стоит, которому сто лет в обед? Правда, почему-то, никто не жалуется.
Цитата:
Сообщение от Delete
ак если у Китайцев слегка доработанных все окей, почему бы не взять?
|
Так я не понял, старые технологии это хорошо или плохо? Вроде вы выше указали их как недостаток.
Цитата:
Сообщение от Delete
Для тех, кто нипонимает и Солярис отличный автомобиль
|
Если судить по продажам - вообще близкий к идеалу.
Цитата:
Сообщение от Delete
Короче технически китайцы, это детали проверенные временем 30летней давности
|
Конкретнее давайте. Слишком много общих слов и спорных утверждений. А то вот я слышал, что подвеска у того же атласа взята от rav4, и вовсе не каких-то старых поколений, а вполне так свежих.
Цитата:
Сообщение от Delete
Тут на форуме наверное редкость те которые ездят на первом Дастере, а может таких уже нет вовсе.
|
Их даже на улицах Москвы ещё достаточно, а уж чуть подальше так вообще.
Цитата:
Сообщение от Delete
За то бегают Дастеры и Солярисы.
|
Массовость всегда за самым дешёвым и кондовым сегментом, было бы странно, если б было иначе. Классика ваза тоже до сих пор массово бегает, хотя казалось бы.