Сегодня у меня должен быть выходной. Поехали на перекресток Бельбека.
Чатыр-Даг с обломом, Ай-Петри вроде открыто, снежок лежит.
Решили поехать на Куш-Кая, а от туда до куда дойдем в сторону Балаклавы.
Всеми обсуждаемый жуткий 45 градусный подъем, мне показался градусов 30 и спускаться по нему сложнее, так как "пластилин", мокрая глина с листвой - скользко. Летом сухой и думаю легче проходим, в лесу же. Судя по всему, туда еще одна пара ушла с машины с 98 регионом, на липучке, точно такой как у меня

До Куш-Кая мы не дошли 560 метров, зазвонил телефон... В целом я не расстроен, только мокрый от пота, в этот раз пуховку не стал одевать, шел в осеней куртке.
В Севастополе сейчас облачно +7.
Линия моря красивая, с таким легким розовым свечением, на фотографии не передалось.
Цитата:
Сообщение от - Илья-
196 регион, мало туда от нас едут, а вот нефтяников 186 региона , что в Крыму , что в Абхазии ...
|
Здесь достаточно 96 региона, не редкость. Многие служат. Раньше меня удивляли 89, 124, 125. Сейчас уже как норма, редкость, но удивления не вызывают. 38 регион в основном по работе приезжают или по службе, я с некоторыми общался. 55 ОМСК, сосет у меня живет, и еще несколько машин катается по городу. Бизнес или служат, встречаются и туристы.
Я в Архызе часто встречал 92 регион, с несколькими здоровался, они так сильно рассматривали мой регион затем, а там 197... У многих моих местных 777, которые здесь родились. Регион здесь мало что значит.