Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 00:27   #15
Daddy cop
Завсегдатай

Daddy cop Daddy cop

в феврале вернулись с женой с вашингтонщины, и практически не выезжали с деревни. В этом году держал гусей - 35 штук, две недели забиваю по штуке, каждый день... как день сурка или гуся: подъем, поход в сарай, поимка жертвы и приведение ее в употребимую кондицию. На ощип уходит примерно два часа, ощипываю в теплице, там ветра нет, вес тушки разнится от 4,8 кг до 6,8 кг, уже забацали с яблоками, и готовили бешпармак, по ощущениям лето прошло не зря))
но я все равно скучаю по городу, по бане с толпой таких же пенсионеров, парилке, болтовне и анекдотам, не хватает огромного лесопарка, который рядом с городской квартирой, занятий на спортплощадке, общения с ровесниками(ковид...матьего) скучаю без лыж, сегодня приехал в надежде на завтрашний снег и первый старт... не смотря на деревенский движ, масса неудержимо стремится за 90 кг, при проживании в городе 88-килограммовый рубеж не пересекал. вот и думай, что лучше, город или деревня

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... говорят, что лёгкими ручными. Я только вожу...
Некрасовщиной густо наносит))